Angebote
Wetter
Turniere

Gut Ottenhausen Cup

Am Sonntag, dem 22. September 2024 lud die Eigentümerin Petra Wallbaum ihre Gäste zum jährlichen „Gut Ottenhausen Cup“ auf die Golfanlage Gut Ottenhausen ein.
54 Spielerinnen und Spieler sind, bei spätsommerlichem Wetter gerne der Einladung gefolgt und machten sich auf zu einer 18- oder 9-Loch Runde. Gespielt wurde ein Einzelzählspiel nach Stableford, sowie den Sonderwertungen „Nearest to the Pin“ und „Longest Drive“.

Nach dem Turnier trafen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf der Clubterrasse wieder, um mit Spannung die Siegerehrung zu erwarten.

Dies sind die glücklichen Gewinner des Tages:

Geehrt wurden die Gesamtbrutto-Sieger, der 9-Loch Runde, Simon Smolik mit 14 Bruttopunkten und 23 Nettopunkten sowie der Gesamtbrutto-Sieger, der 18-Loch Runde, Steven Sonntag mit 26 Bruttopunkten und 35 Nettopunkten.

Sieger der Nettowertung über 9-Loch wurde Holger Wagner mit 23 Nettopunkten. Den zweiten Platz konnte sich Jens Kölker im Stechen mit ebenfalls 23 Nettopunkten sicher.

In der Nettoklasse A HCP bis 21,3 über 18-Loch siegte Jürgen Berendsen mit 38 Nettopunkten. Den zweiten Platz sicherte sich Jens Kronshage mit 37 Nettopunkten.

Der erste Platz der Nettwortung B HCP von 21,4 bis 54,0 ging mit 47 Nettopunkten an Philip Looschelders. Den zweiten Platz belegte mit 39 Nettopunkten Sebastian Amort.

Die Sonderpreise „Longest Drive“ Damen/Herren gingen an Anja Werning und Robin Terske.

Die Wertung „Nearest to the Pin“ Damen/Herren gewann Sina Diekmann mit 6,65 und Maurice Flege mit 3,58 m.

Alle Sieger wurden vom Publikum mit viel Applaus gefeiert. Im Anschluss an das Turnier saßen alle bei gelöster Stimmung noch lange gemütlich zusammen und ließen diesen erfolgreichen Tag mit guten Gesprächen gemeinschaftlich ausklingen.